Дождик с утра умоет...

Ольга Сенчурова
Дождик с утра умоет
Землю - черным черна.
Птиц отпускай на волю
Из тесных клеток. Весна!

Ещё белей на пригорках
Березки после зимы.
В Иерусалиме горнем
Свечечки так же белы.

И на Руси и повсюду,
Где православие есть,
Мир и надежду людям
Несет Благая весть.

  7 апреля 2016

С праздником всех!