Дороги ладони

Игорь Терещенко 2
Перекрёстки дорог, сколько пройдено их
На земле не останется нитей
Сколько сможешь смотреть и дорогу терпеть
Всё творцом, для двоих если выйти
Даже если сам шёл, значить, кто то привёл
Не останется шрамов  ладони
В этом мире одно, как   в каком то кино
По желанью уйти от погони.
Всё кончается вдруг, как какой то испуг
Нечего в нём нельзя вдруг исправить
Пожелаю вам быть, брата рядом любить
По возможности Господа славить.