Проорался

Вячеслав Сиземов
Проорался
выпустил пар
был кадавр
стал добрый

Привет, жаба, - говорю,
- ути-пути.
- Да пошел ты, - говорит, -
у меня линька.

и убежала
бум-бум-бум
раздув жвала
на штурм

несколько странно
по росе
по барабану
всем-всем-всем

все выпускают
пар из дыр
отстаивая
миру мир