Нынче чудесное утро

Наталья Соллогуб
Нынче чудесное утро.

Утро бывает и добрым ,
утро бывает и злым,
так искусает, как кобра,
вашей души снизит пыл.

Нынче чудесное утро:
радость - Благая к нам весть.
Это воистину чудо,
Праздник низпослан с Небес.

Солнце играет на Небе
лучиками поутру.
Выйдешь коль ты на рассвете,
узришь такую игру.

Божией Матери – Слава!
Слава Исусу Христу!
Весть эта Праздником стала,-
в храме поставлю свечу.

Там помолюсь я Прещедрой
да Иисусу Христу.
С верой, любовью, надеждой
я припадаю  к Кресту.