Оставьте след свой на земле

Любовь Романова 3
Оставьте след свой на Земле,
Потомкам - детям, внукам.
Не каждый скажет о судьбе,
Друзьям, своим подругам.

Найдётся сила, волшебство,
По фото, изложить свое родство,
В рассказах и в своих стихах,
В записях - воспоминаниях, мечтах.

Не сокрушайтесь, времечко настало,
Вышел ролик за ним будет другой...
Люди в городе все о Вас узнали,
Вы для всех - поэт дорогой!