Возрождение

Борис Кожухов
               
      Прах нераскаянных веков,
      Обиды - всё поглотят волны.
      Среди гранитных берегов
      Дух веры станет чашей полной.

      Морозный пар Москва-реки
      Курится ладаном на стройке.
      Монтажных сварок огоньки
      Сверкают звёздами на зорьке.

      Мост Каменный.Объемлет взор
      Громад развенчанные крохи.
      Кремль,знавший славу и позор
      И серый дом с досками в профиль.

      Кино "Ударник".И театр,
      Где хохмы комиков великих
      Смешили много лет подряд
      Ударников,комсу,элиту.    

      Да,смех - он стоит наших слёз
      За Русь,порушенные годы.
      Встаёт Спасителем Христос
      Над царством братства и свободы.
                Москва 23.03.1996