Ах, какой же был не зоркий я...

Александр Штрикман
Ах, какой я был не зоркий ,
В трубы медные трубя,
Проглядел тебя на зорьке,
Не увидел я тебя.

В той тоскливой повседневности
Каждый миг наивно-сер,
Всей любви, её безмерности
Мне понять – не хватит  мер…

Яркий блик вечерней лунности
Мой окутал мир мирской,
Ты прости, что в грешной глупости
Я не встретился с тобой.

И поняв все упущения,
День-деньской ищу тебя,
Испросить себе прощения,
Об ушедших днях скорбя…

07-04-2016 г.