Наша задача

Нория
Атлантами развит четвёртый чакрам.
Должны развить пятый мы, Пятая Раса.
Небесным сиять всем положено нам,
Но мы, не исполнив космический план,
Живём, почти все пока, с жёлтым окрасом.
А время диктует: «Будь выше атланта!»
Так вложим в со-творчество все свои силы,
Пусть каждый возьмёт свою «пятую планку»,
Чтоб после «шестую», «седьмую» осилить.