Облака

Татьяна Агаркова
И протянулось Птицы-Жар перо
От края небосвода и до края,
И на душе становится легко,
И большего, мне кажется, не надо.

И облака, как вестники земли,
И от небес чудесная награда
Мне шепчут: - Этот мир в себя прими.
И большего, мне кажется, не надо.

И песня зарождается, как Гимн,
И вдаль летит восторженно и ладно
О том, что мир прекрасен и любим.
И большего, мне кажется, не надо.

И сердце птицей рвётся к облакам,
Чтобы крылом достать до небосвода.
А хочешь, этот мир тебе отдам?
И большего, мне кажется, не надо.