Тусовка

Гомяр Хамзин
Валерий Новоскольцев "Каждый пожинает, что посеял"
http://www.stihi.ru/2016/02/19/13047

"Каждый пожинает, что посеял.
 Каждый держит что-нибудь в горсти...
 Этот - дебилоид, тот - Есенин,
 И попробуй вместе их свести..."

      "Тусовка"

Вот Есенин девок матом кроет,
Вот Толстой землицу мнёт в горсти...
Но необходим и дебилоид,
Чтоб в одну тусовку их свести.

Пусть они дерутся постоянно,
Выясняя, кто из них мастак...
Снегина с Карениной, две Анны,
По перрону бродят просто так.

Замысел, конечно, гениальный,
Но вмешались бронепоезда...
И один бросок суицидальный
Аннушку похерил навсегда.

Тело моложавое зароют,
Разойдётся плачущий народ...
Но неугомонный дебилоид
Новую тусовку соберёт.