как пишутся стихи

Натали Наумова
Мой соавтор - моё одиночество.
Как-никак -- неразлучными  стали мы.
Нет поклонников, залов и почестей -
Похвалиться некому "баллами".
Навещает нас Муза - наставница.
От  других - знаменитых и мнимых
Прилетая... На часик останется,
Вдохновится чайком и  - мимо...
На столе, рядом с компом и лампой
Остывает чай в синей чашке .
Умывается кот мягкой лапкой,
Зазывая  гостью почаще...

Смотрит в окна луна-полуношница
Улыбаясь с соседней крыши...
Стуком клавиш звёздочки крошатся -
Слово зА слово... Сложены вирши.