Пикси

Плутонов Виктор
В узкой кабинке , офисного сортира,
предчувствуя рождение нового , дивного мира,
я ловкими движениями срезаю кромку с ногтей,
среди ароматов кофе и оголенных женских локтей

и тут зажигается свет и ты уходишь в себя
как ебучий сталкер в потерянные города,
ищи артефакт,сограждан убивай,
рви на части детей, шлюхам в пасть кончай

разбитые витрины, оскалятся на миг
улыбкой клоуна Мими, уебывай отсюда, это мой стих
это моя стихия, принятие решений за тебя,
горчичный газ или торчат из мозгов провода

прошли всего пару вшивых лет,
провернулся камень вокруг огненного котла,
а ты забыл едкий смрад заводского поля
устала от дрочки и левая рука

ошарашено , глотая весенний армейский призыв,
ты щуришься на остановке , пытаешься не упасть горизонтально вниз
чьи-то руки тянут на себя вороненное цевье
так Хем разряжал перед ужином себе в зубы ружье

так Чарли глотал из бутылок ртутный яд,
так в сердце с улыбкой  стреляет Маяк
качается тело , такой щедрый жест
горят фонари, привал,конверт, притворство, арест