Не беда!

Вениамин Протасов
Недавно по телеканалам объявили, что большая сеть аптек в столице будет продана "частным инвесторам"!Журналист даже не скрывал, что скорее всего на месте аптек будут продавать сотовые и т.д....

Не беда, что грязь, противно,
Нет в кармане «грошей»…
Будем жить мы позитивно,
думать о хорошем!
--
Не хватает нам аптек…
Бросьте удивляться!
Позитивный человек
будет закаляться!
--
К упрощению всегда
позитив стремится!
Если в кране есть вода,
станем ей лечиться!
--
Ну а если всем подряд
не везет в лечении,..
Пусть тогда нас сократят…
В численном значении!!!