Родственные души

Артур Кирдянов
Есть знаю где-то родственные души
У каждого на разных уголках,
Которые поймут, и могут слушать
И поддержать советом в двух словах.

В которых нет не зависти не злости
И не просящих что-то там взамен,
С которыми по жизни как-то проще
Идти дорогой разных перемен.

Не нужно их искать вот так специально
И вглядываться в каждого теперь,
Они найдутся сами, и случайно
К сердцам открыв подкошенную дверь.