В зеркале заднего вида...

Василий Сальниченко
Черт с тобою, милая-
Он у тебя в глазах!
Я побегу за тобою, слышишь,
Даже в самых не наших снах!
В губы вгрызаясь,
На каком уровне догадываешься?
В самую глубину,
Взбудораживая плоть нежную,
Потащу тебя, босоногую,
По углям раскаленным,
В пустыню снежную!
Легкую- словно из воздуха,
В локонах белые лилии,
Хочу целовать без продыха-
Губ твоих волшебных линии!
И почти теряя сознание,
Разрывая тишину криком...
Всю тебя нежностью хочу заполнить
От края и до края,
Длинною в целую жизнь, мигом!
И потом, в облаках качаясь,
Беспечно, как дети, на радуге,
Говорить о любви не останавливаясь-
И не расставаясь....