Восход Солнца

Нория
Поднимается Ра большим диском багряным,
Как вчера заходило за дома на закате.
О, Бог Ра, у тебя не залечены раны
От тяжёлых идущих энергий галактик!
О, Бог Ра, как устало ты смотришь на мир,
Изливая багряный свой свет, словно кровь,
В это Время Суда, в сей космический миг
Запредельных предчувствий мировых катастроф!..