Про футбол

Виталий Веледницкий
Меня футбол наш если честно,очень бесит
...А нет купить нам Леонели,скажем,Месси?
Газпром,а может Барселону прикупить?
Тогда не трудно будет всех нам победить!

Нам победить в начале Лигу Чемпионов
...Тогда не будет недовольства,криков,стонов
И покорить в Европе их не все эфиры
А там гляди - и Чемпионы Мира!

Америка,зайдется вся от вони
...Нам только не подсовуйте,Мильдоний
Я знаю,это очень не легко
Но,"мамой клялся"наш министр В.Мутко

ФИФА мы с потрохами снова купим
...Такой Чемпионат в России  - "влупим!"
Что Сочи,будет просто баловство
Не будем нарушать мы естество

...Ну,а пока Аршавины играют
Нам Боги ничего не обещают
Хочу коснуться, я один момент
 - Как думает Российский президент?