Мне одинаково не рады

Тришина Томаиса
Мне одинаково не рады
Тот кто манерен и распутен,
Борец идей и гений правды.
Я глохну в несдержимой смуте
Своих постылых убеждений
И в жажде доброго свершения.
Но лишь распущенности время
Дает права на воскрешения.
Меня вгоняя в омут жути.

(07.04.2016.)