Воспитательный процесс

Валентина Даниленко
Спать не уложить внучонка,
Шаловливого ребенка.
Положу его в кровать:
"Ну-ка,тихо!Быстро спать!
А не то я съем тебя!"-
Говорю я так  шутя.
Вот я чищу зубы в ванной,
Сзади слышу шорох странный..
Это заглянул внучок,
В кровать прыгнул и молчок!
Стал потом реветь что мочи:
"Баба Валя зубы точит!"
Вот потеха,так потеха!
Только внуку не до смеха.
--------------------------
Воспитанье дало плюс:
Крепок с внуком наш союз.
Только я скажу:"Ну,спать!"
Тут же он спешит в кровать!