Любовь и пространство

Ушакова Юля
Любовь нужно взращивать в сердце.
Она лишь в той жизни искрится,
Кто душу свою словно дверцу
Открыл и того не страшится!

Любовь ведь на плен не согласна!
Ей тесно в коморке из страха.
Она ожидает пространства
И свежего летнего запаха...

  26 августа 2015 год