Листопад

Андрей Буландин
А за окном осенний дождь рыдал,
У дворника проблемы с листопадом.
Зенит опять прошёл в полуфинал.
И Путин вновь порадовал парадом.

А мне сегодня нужен листопад,
Своею красотой необъяснимой.
Рисуя дни, на свой особый лад,
Они летят! Не проходите  мимо!

Вдохните этой пёстрой бахромы!
Сорвав ярмо несбыточных желаний,
Сорвавшись в жизнь, как листья кружим мы,
Надеясь долететь, до дальних далей…





                Андрей Буландин.25.03.2016г.