Судьбе назло

Наталья Постникова
Это не нужное тепло…
Что по ночам так сердце греет…
Стучит опять судьбе назло.
А сердце льдинка, как стекло…
От теплоты той не шалеет.

Другая страсть в душе моей…
Была и тихо уползает.
И где-то облачко тоски.
За горизонтом уплывает.

Весна в разгаре и тепло…
В траве фиалки будто бы смеются.
И солнышко судьбе назло…
Меня сегодня заставляет улыбнуться!