Душа в тревоге

Альберт Латыпов -Булгари
Душа в тревоге, мысли черные.
Надо душевную память стереть!
Наступило время вечернее.
Не дай Бог ночью одному умереть.
Душе и телу холодно.
Сердце покрыто инеем,
Душе нет общения-голодно..
Молю Бога своим именем-
Душе и сердцу больно.
Время смутное, невольное
Приносит черную мысль.
Хочу еще жить и жить.
Не умру завтра
Умру - придет время и она.
Утром- вкусный завтрак
И будет покой и тишина!