19

Мадина Базарова
я говорю всему "пусть"
спасибо за дар красноречия,что во мне развиваешь
сейчас я совсем не та, я могу уходить без сожаления
ты должно быть скоро узнаешь
прекращай закрывать глаза на мои морщинки и впадинки
видишь ли, я не та
что-то детское безвозвратно истратила
главный признак взросления -
мне совершенно плевать:
на тебя, на космическую любовь.
точка. говорю парцелляцией.
более голосу моему не вторит любовь.
для себя нахожу я другой ориентир,
как могла быть настолько слепа,
чтобы не заметить вечное?
в голове суета, я иду, беспечная,
по своей стезе.
в моем мире есть только я и я.
лишь в себе хочу отыскать бесконечное.
ждешь мою слезу?
дверь скрипит давно,
все давно иссохло в груди за ненадобностью.
я теперь не та, принимай и все.
что-то глупое я в себе утратила.