Любимому мужу!

Кристина Терехова
Я улыбнусь и упадёт слеза...
Ах, как я в тебя мой милый влюблена!
С тобою милый быть хочу!
Тебя мой милый сильно люблю!



Ты даришь мне тепло и свет,
И в мире тебя лучше нет!
Ты обогреешь, подаришь ночь
У нас с тобою будет дочь!


Мы назовём дочурку Алисой,
Будем проводить всё время втроём!
Ты помнишь как встретились под дождём?!
Твой взгляд сразил меня, в тебя влюбилась я!


Теперь я стала тебе женой...
С тобой всё так же мы проводим время.
Теперь мы ждём с тобою Енисея!
Целую я тебя твоя любимая жена!