Живо - писцу

Аля Аджигитова
Здесь царство красоты,Трудов и вдохновенья!

Оставьте все заботы, страданья, суету...

Оставьте там, оставьте за порогом.

   Войдите тихо в храм,
   Где ваяют красоту...
   Мир света, цвета, красок и теней,
   Научит вас любить  ТВОРЦА,
   И всяку тварь,воссозданную ИМ !

Войдите в храм  ДУШИ,
Прекрасной изначально,
Снимите пыль,
Слои деяний непростых.

Увидите сиянье, сиянье душ,
В земных одеждах тела,И через них /телА/,
Сумейте показать ВСЕМ

КРАСОТУ  ДУШИ, ТВОРЕНИЙ БОЖЬИХ РУК !11

                2003Г.