Лувр Ждёт Её Портрет

Максим Батманов
Намёк на Улыбку...
Губ сладких...
Во Взгляде...
Застывший к нему интерес...
И нежная кожа...
Как гладко...
Ложатся слова...
На спине...
Наверно Расправлены крылья...
Ведь Ангелы Могут летать...
А плечики обнажённые...
Мечтаю...
Но Сказку нельзя ухватить,
В сон прислать...
Картина!
Готовая с Фото...
И Лувр её примет наверно...
Светлана Должна твёрдо знать!
Пол Царства Её...
Королевы!!! (СВ(к))