ротанговое

Елена Евгеньева
http://www.stihi.ru/2016/03/22/11910

переходы пошли на красный. просыпаюсь и всё напрасно -
приволочь томагавк кирасный - разве можно так крепко спать?
шерсть в клубок завивает вечер. без акцента орёт диспетчер.
крыть, понятно и не... и нечем. остаётся молчать про мать.
сопромат не учили в школе. в альма матер? не помню, что ли.
забронировать крайний столик - на краю городского рва.
из ротанга и спинка стула, и часы под охраной ктулху,
даже звук этот в небе гулкий
так, наверно, растёт трава