Плаха

Андрей Буландин
А когда поставят к стенке
И пойму, что мне конец.
Попрошу я на коленках,
Съесть обычный огурец.

Попрошу немного соли,
Чтобы слёзы шли из глаз,
Я по жизни часто спорил,
Но со смертью в первый раз.

Палачу смотрю в лицо я,
Он спокоен, не спешит.
Он с недельного запоя!
По любому согрешит!
                Андрей Буландин. 2007г