Как-то сжалась поэзия...

Александр Богодухов 2
Как-то сжалась поэзия,
Даже скукожилась.
Эх, до чего же я дОжила?
До явной наверно агрессии!!!
Беглым, наводкой прямой,
Лупят по мне графоманы-
Пора мне обратно, в век золотой,
Где жили поэты-Буяны!
Где нежили, в славе купали,
Славили ножки мои.
Ручки мне, через раз целовали
И на дуэли, до первой крови...
А на балах уже эпиграммы
Блистали своей остротой
Какие поэты, пусть хулиганы
А ныне, как скучно, застой...