Молюсь за Вас

Светлада
А я почти не верю в Бога,
Но иногда... Как вот сейчас,
Когда в душе живёт тревога,
Беззвучно я молюсь за Вас.
Слова срываются, как птицы,
И сердце бьётся через раз,
Когда я, опустив ресницы,
Неистово молюсь за Вас.
И тонет мир в хмелю весеннем,
Кружится под безумный вальс,
Когда, вставая на колени,
Я горячо молюсь за Вас.
Пускай во мне немного веры,
Господь всё видит без прикрас,
Когда смирив свой норов стервы,
Я вновь и вновь молюсь за Вас.
И просьбы обжигают губы,
И слёзы капают из глаз, -
Пусть так нельзя... И это глупо,
Но я молюсь... Молюсь за Вас.