Не такая уж и гадость...

Гадарине Джемилия
В любом возрасте можно жить полноценно...

Не такая уж и гадость,
Всех пугающая старость!
Ну, конечно, счастья мало,
Если ты седою стала,
Но ведь это не беда,
Краску купишь ты всегда!
Да, лицо твоё в морщинах,
Не нуждаешься в мужчинах,
И рожать — не по плечу...
Тут вопрос - «А я хочу?».
Это ж чудо, это ж класс,
Что не дёргают так нас,
Как когда-то в дни былые -
Мы уже немолодые!

А теперь скажу я вам:
«Хватит, хватит по годам
Мерить наш потенциал!
Он, скорей, велик, чем мал!».