Благая Весть

Лидия Сальская-Купаева
Сияло солнышко с утра,
Как буд-то радость предвещая
Лучами вечного костра,
Летела Весть к земле Благая !

А переливы трелей звучных,
Как колокольцы врат небесных,
Птиц голосистых и певучих,
Вливались в жизнь чудесной песней

Склонились ивы до земли,
В поклоне утро прославляя ,
Журчанье речек , словно в рае,
Возносят песнь Святой Любви

И всё ликует в свЯтом Мире,
Великий день сегодня,- днесь
Откройте, люди, души шире,
Впустите в дом Благую Весть