Как любимый ихтиандр...

Леонид Митенев
Стоило кому-то сказать,
Что секса у нас нет,как
Мы всей страной тотчас
Бросились это яростно
О П Р О В Е Р Г А Т Ь...
         ***
Чем дальше в лес,тем больше дров...
Здесь я снова про любовь:
Как любимый ихтиандр
На гастролях и на съёмках
Женщину околдовал!

   У Гузеевой невестка выбирает жениха...
   Ей подайте только секс-остальное-всё-труха!
   Что же,нет других забот у Андрея в передаче?
   Всё разборки кто кого?Да про тест они судачат!

Полюбуйтесь добры люди,вам зачем симфониии...
Преподносят хрен на блюде первой категориии!
  По вчерашней злободневной передаче...
  Андрея Малахова....................
 07.04.2016г.