алкоголик

Ангелина Барчан
 я теперь алкоголик,
 твой собственный наркоман.
 окружает меня привычка
 прислоняться к твоим губам.

 я теперь не знаю где берег,
 через сколько приходит конец.
 бесконечное чувство - я верю.
 бесконечные мысли сердец.



 фото
 Наталья Самойлова