Из Новостей Перехода

Нория
1. Каолинь, член Галактической команды:

- Мы прилетели к вам на Глас Призыва.
В пространстве близ планеты корабли.
Очищен полностью вчера от негатива
Поверхностный слой ауры Земли.

2. Архангел Иммануил:

- Мы хотим, чтоб Домой привела вас дорога.
Неудачи – знак Свыше, что идёте от Бога.
Беды – знак, что пришла вам пора пробудиться,
Знак того, что жить так, как сейчас, не годится.

3. Стихиали Воды:

- Существованье в чистоте,
В любви, в духовной красоте,
Единство со всем сущим –
Вот то, чему мы учим.

4. Божественные Основатели:

- Приходят новые энергии.
Идёт высокая волна.
Приняв её живыми нервами,
Поймёт Русь, чистая страна,
Несостоятельность, неверность,
Противоречия системы.
От ваших воли, духа, веры
Зависит, будете ль вы с теми,
Кто изменения готовит
Согласно лучшим Планам Божьим.
Спокойны будьте, Его вои,
А Бог Событиям поможет.

5. Сен Жермен:

- Года суровые настали.
Кто не имеет чести – плох.
Идёт борьба за идеалы.
Жизнь менее важна, чем Бог!