Game over

Анастасия Попова Поэзия
И все кажется, что безумен мир, смысла в жизни нет.
Я не ось, и вокруг не крутится белый свет.
И пусть тысячу раз тебе мальчик даёт обет,
Он не сдержит слово, ты наделаешь кучу бед.

И все хочется знать свою жизнь наперёд,
Кто в ней будет Брут и когда уйдёт.
Знать бы, где твоя полоса на взлёт,
И кто следующий с правильного пути сойдёт.

И все хочется верить, что каждые грабли - урок.
И ты не неудачник, а просто чуть-чуть дурачок.
Но придёт твой час, отмотаешь ты жизни срок.
"Game over" мой дорогой, проигравший дружок.