По следам поэтов. Кулиев. О бессмертьи думать

Борис Межиборский
КАЙСЫН  КУЛИЕВ
О бессмертьи  думать мы не будем,
Но  слова мои  с  душой  дружны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О  бессмертьи не мечтаю,
А тем боле о  земной,
И  опять переживаю,
О поэзии живой.
Я вхожу в чертоги бога,
И о милости прошу,
И  стою я у порога,
Но бессмертья на  ищу.
И  поэзии внимаю,
Часто  музыку  ловлю,
Я слова перебираю,
Я возвышенность люблю.
Но  когда настанет время,
Голову  свою склонив,
Становлюсь я на колени
Красоту не различив.