Пусто

Яна Мелтонян
Пусто-это такое чувство,
Когда уже не смешно и даже не грустно.
Когда все равно,что тебе сказали,
Когда было много обид
И любовь сохранить опоздали.
Пусто- когда тишина,
Нет ни грома, ни вьюги.
Пусто- когда весна
Не приходит на смену подруге.
Пусто- когда внутри
Чувства когда то разбили,
Когда не плачет душа,
Потому что ей изменили.
Пусто- когда все равно
Здесь ты или не рядом.
Пусто- когда все давно
Уничтожено холодным градом.
Пусто- это такое чувство
Когда больше не можешь мечтать,
Когда тебе больше не грустно,
Что любовь не вернешь опять.