***

Таша Светличная
Долью вина в полупустой бокал
и к телефону тянется рука.
Не важно, кто кого переиграл,
ведь я сдаюсь, ты видишь белый флаг?

Пишу тебе "Соскучилась... Приедешь?"
а тишина в ответ острее,чем клинок,
что в душу вогнан. Даже не ответишь,
я всё не сплю, боясь проспать звонок...

На кухне до утра. Вино и сигареты
и слёзы по щекам солёною росой.
Устала я скучать, гадать, где ты и с кем ты
Пусть будет так - одной мне лучше
Бог с тобой...