Благая весть

Михаил Вяльцев
 
Благая весть с больших небес,
Летит как голубь нашей сферы.
Как будто чудо из чудес,
И воплощение химеры.

Узнав Мария эту весть:
"Зачатье сына и Христа".
И предоставил Бог нам честь,
Начать всё с чистого листа.

Он послан, от грехов спасти,
Лишь для того чтоб дальше жили.
И "ад" мучения пройти,
Чтоб нам грехи с тобой простили.

Посланник Божий, сын Отца,
Спаситель наш, надежда веры.
И не видать пока конца,
А продолженье нашей эры.