Мотором

Ого Неон
Путь
Неизмерим
На последнем
Дыхании
Мотор
Но стуком так
Что смертельно
Бъёт
Бъёт
Да только вперёд
Пульс уже тоже
Неизмерим
Губы сжаты
Слова чужды
Во весь газ
Жизнь
Бъёт
Бъёт
Но только
Вперёд
Руки не нужны
Кода нет руля
А ты мотор
И это всё
И на износ
Топливо
Последним
Глотком
Бъёт
Бъёт
И только
Вперёд
Лопасти
Раскручены
Так
Что глазами
Туман
Боль гайками
Ненужными
Ну и на отрыв
Вон
Суставами
А ты в перёд
Судьбою
На выворот
Не бывают
Чудеса
И сгорают
То что сердцем
Клапана
И дым
Прёт
А скорость
Остановиться
Не даёт
А ты мотор
Рычишь
Но уже не машиною
И уходит
Земля
Но в перёд
Миг счастья отрывом
Вертолёт
И тромб
Вниз
Взрывом...
           ОгО