А мне опять не спалось

Августа Борисова
А мне опять сегодня не спалось.
Сплетались мысли в облако ночное.
Вспомнилось о том, что не сбылось,
И о том, что кануло в былое.

Наверное луна мешала спать
Опять светила ночью мне в окошко.
Потом пробралась тихо на кровать,
И затаилась, прилегла, как кошка.

Потом мы с ней болтали до зари,
Как близкие, хорошие подружки.
И вспомнила немного о любви,
И о том, как плакала в подушку.

Прокрутила жизнь свою, как ленту.
Что не сложилось, уже не изменить
И в памяти те горькие моменты,
Как не стараюсь, не могу забыть.

Да были в жизни горькие моменты.
Но много было и счастливых дней.
Лишь жалко, годы быстро пролетели,
И не вернуть уж юности моей.