Ольге Бант. С Днём рождения!

Ольга Атанова
Ну, что за грусть! Что за уныние!
Красотка в зеркало смотрела!
С рождения, Ольчик, и поныне
Ты молода душой и телом!
С годами ты мудрее стала,
Ступаешь твёрдою ногою.
Красавца-сына воспитала,
Он очень дорожит тобою!
Ты не считай года, не надо,
В душе ты - юная девчонка!
А каждый год пусть, как награду.
Несёт Апрель счастливый звонкий!
Пусть юмор твой не иссякает!
Улыбка пусть мужчин заводит!
В глазах пусть искорки сверкают!
От счастья голову пусть сносит!

С Днём рождения!