Тепло

Татьяна Кудратова
Рука на груди поглощает тепло,
Чувствую пульс, как же здесь горячо...
Вторя дыханью, скользну по плечу,
Оно так невинно, сжать сильнее хочу!
Жадно в объятия тебя захвачу,
Быть рядом с тобой Бога молю...