Кажется, я больше не чувствую ничего

Кристина Фишзон
Кажется,я больше не чувствую ничего.
Я...больше не люблю его?
Похоже так...
Но как же так?

Я думала, он-смысл жизни,
Ведь он такой... Он безукоризнен.
Идеальный, красивый,добрый и смелый.
Таким я видеть его умела.

А потом, что-то щелкнуло и вдруг
Он уже даже не друг
Просто понимаете,
Даже самые сильные чувства разбиваются.

В паутине безразличия и холодности,
Даже самый долгий срок годности
Когда-нибудь истекает.
И даже самая большая влюбленная дура, его прихотям больше не потакает.

Я забыла? Нет.
Разлюбила? Да. Но в моей жизни наконец, появился свет.
После тьмы.
Потому,что больше не связаны мы.

Но,знаешь, что обидно?
Что все это было так очевидно,
А ты даже не потрудился заметить,
И на заметку взять и отметить.

Ладно,пусть так. Я желаю тебе счастья.
Во всех бедах и ненастьях.
Люби ту,которую ты выбрал.
Надеюсь, ты не прогадал.