Я приехал из культурной столицы

Ураевский Даниил
Приехал я из культурной столицы,
Приехал увидеть старых друзей.
Встречают меня убитые лица,
Кролик, Динозавр и Змей.
Говорят, послушай Лошадка,
Один нами  весьма проклятый тост.
Вот  тебе пива  лейбэл  "Девятка",
Ведь наша жизнь идет под  откос.
Пей его за времена удалые,
Где нам было легко, хорошо.
Сейчас мы для мира чужие,
Здесь нас считают просто за  чмо.
Январь 2013