Чья то жизнь

Георгий Катренин
Мы с метельника сегодня мозги отскребали -
Электричка чью-то жизнь оборвала.
Красили его ,и рихтовали,
Только мысль крутилась всё одна.

Эти брызги , -на ходовке.
Чёрт возьми, как уязвимы мы!
И у всех бывает миг тот, беззащитный и неловкий.
Когда внезапно расстаемся с телом мы...