31. Любовь... как много сказано слов...

Елена Вагнер Федосеева7
Любовь...как много сказано слов...
как утомительны, порой, бывают бесконечные слова о любви...
одни слова... и никакого смысла...
Люди будто сговорились просто говорить о любви...
бесконечно говорить и...
в реальности не подкреплять свои слова реальными действиями...
другими словами - НЕ любить...
а ведь жизнь без любви, без реальных реальностей любовных -
театр абсурда по Брехту...
Люди! Начинайте уж любить по-настоящему!
Хватит говорить о любви!
Любите!
Жизнь не такая уж и длинная, чтобы проводить её в бесконечных разговорах... Любите друг друга!
Любить по-настоящему - это желание присутствия человека в Вашей жизни...
а не только в постели...
и хватит говорить! просто любите...
время любовных действий на планете весьма ограничено...
земное время вообще имеет свои пределы...
и ...
несомненно...
лучше любить, чем не любить...
да...