Почему о Любви говорить нельзя

Валентина Гонгалева
Почему о Любви говорить нельзя?
Почему затыкают рот?
Почему те посланья, что пишу от Тебя
Возмущают в чате народ?
Как же быть, если посланья идут
И от Любви той поёт Душа?
Что же делать? Заткнуть ей рот,
Чтобы молчала она?

Ты, дорогая, о Любви говори!
Посланием народ буди!
Хватит ему уже спать на печи,
С посланием в массы иди!
Кто-то боится говорить о Любви,
Боится её спугнуть...
Но если уже проснулся Душой,
Тому уже не уснуть.
Тому уже только светить и светить
И лить Любовь через край,
И если Любовь в твоём сердце поёт,
Ты её проявляй!
Не слушай советов, людской ты молвы
И Душу в полёт выпускай,
И пусть Душа Любовью живёт,
И лей её, не уставай.
Твоё проявление чрез посланья Любви
Способно других пробудить,
И многих ещё летаргический сон
Посланьем своим растворить.
Через посланья стучусь, пробуждаю народ -
Проснитесь же, хватит вам спать!
И пусть от Любви ваше сердце поёт,
Не бойтесь её проявлять!
А как проявлять её?
Каждый как может!
Хочет он петь? Пусть поёт!
Пусть эту песню услышат все Дети,
Пусть каждый её запоёт!
А кто-то способен молчаливо, рукою
С чьей-то Души убрать груз
И повести его за собою,
И освещать ему Путь.
Не важно как ты проявляешь Любовь здесь,
Главное здесь - ею быть!
А громко иль тихо, не так уж и важно,
Важно в Любви жизнь творить!
        7.02.13
Получила от Эллохета Вильдема